Дизайн сайта
|
|
Evil_Lo | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:28 | Сообщение # 46 |
Посетитель
Статус: Offline
| Не кидайте тапками... Просто ИМХО
|
|
| |
StanWarHammer | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:45 | Сообщение # 47 |
Aragami-sensei
| Quote (Evil_Lo) Несколько вопросов по композиции: название проекта и картинка с глазом, кажутся "плавающими" на общем фоне. Согласен, они всегда немного меняют своё местоположение в зависимости от того, в каком конкретно месте сайта находишься. Также создается впечатление, что разные страницы сайта работают в разном разрешении, некоторые в моем родном 1024-768, некоторые в 1280-1024, но это впечатление, скорее всего это не и не так, сужу по тому, что иногда у меня по горизонтали все помещается на экране, а иногда приходится скроллить вправо.
|
|
| |
fedor-dn | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:31 | Сообщение # 48 |
Aragami Admin
| Evil_Lo, 8019484.jpg - совершенно не требуется, так как будет заменено на лого, то есть картинку. 7504342.jpg - может что-то и сделаю, но не сейчас, это надо сидеть и учить html, а у меня нет на это время.
|
|
| |
ScholiasT | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:06 | Сообщение # 49 |
Проверенный
| Еще раз прошу решить вот этот вопрос. Дело пары минут цвета заменить
Сообщение отредактировал ScholiasT - Четверг, 06.12.2007, 00:59 |
|
| |
fedor-dn | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:55 | Сообщение # 50 |
Aragami Admin
| ScholiasT, а ты знаешь - ГДЕ? - я лично не знаю, вот как узнаю, так и заменю. Это не аеги, где навел мышкой, клацнул и другой цвет, а это все надо ручками набирать. Мало того, надо еще знать где, как, и что менять, чтобы потом все было нормально, а не жопа с ручкой... Лично меня это не напрягает.
|
|
| |
ScholiasT | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:00 | Сообщение # 51 |
Проверенный
| fedor-dn, Насколько я помню это делает через админку там, где создаются группы пользователей. Точнее сказать не смогу. последний раз сайт Юкоза администрировал больше года назад.
|
|
| |
fedor-dn | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:42 | Сообщение # 52 |
Aragami Admin
| ScholiasT, к сожалению, это уже там изменить нельзя. Маленькая инфа от Юкоза. Размещение Вашего логотипа и названия 300 руб. Изменение "шапки" 600 руб. Изменение общей цветовой гаммы 1000 руб. Оформление форума в стиле основного дизайна сайта 500 руб. Набор стандартных иконок и кнопок для форума 500 руб.
|
|
| |
Venom | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:52 | Сообщение # 53 |
Пользователь
| fedor-dn, Меня же посадят Можно ссылку от куда такую инфу достал?
|
|
| |
fedor-dn | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:59 | Сообщение # 54 |
Aragami Admin
| http://web.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
|
|
| |
Venom | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:02 | Сообщение # 55 |
Пользователь
| fedor-dn, так это платные услуги. Такого уж прямого отношения к юказу они не имеют. А я уже испугался. Легче самим сделать, попросити кого-нибудь. Или сами картинку сварганьти.
|
|
| |
fedor-dn | Дата: Четверг, 06.12.2007, 03:49 | Сообщение # 56 |
Aragami Admin
| Как вам такое лого? С учетом, что я в фотошопе не бум-бум... Если кто захочет поизвращатся, могу выслать исходник и шрифты.
|
|
| |
StanWarHammer | Дата: Четверг, 06.12.2007, 05:38 | Сообщение # 57 |
Aragami-sensei
| Quote (fedor-dn) Как вам такое лого? Круто, только никакого оранжевого цвета, лучше черный (или пусть все красным будет) и например, подчеркнуть Арагами какой-нибудь чертой, похожей на оружие, вроде меча или косы. Короче, чтобы мрачненько было. А там шрифты любые можно?, а то у меня очень оригинальненькие шрифты (особенно, на которые ругались, что их читать сложно) в моей Тетрадке Смерти были. Хотя этот вариант тоже классный. Есть ещё один левый вариант, так как я понимаю, что вроде лого будет обычной jpeg картинкой. Сделать лого в том же аегисабе, а потом просто снять скрин того, что сотворено. Сорри, если звучит глупо:) Фантазиями оригинальными я силён:)
|
|
| |
ScholiasT | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:00 | Сообщение # 58 |
Проверенный
| StanWarHammer, Я этот вариант рассматривал, но тогда не удастся решить вопрос с фоном названия и оно будет посреди этого всего на белом куске. fedor-dn, Мне всё так нравится. Единственное вопрос поднятый постом выше. Это будет поверх существующего фона или прямо так?
|
|
| |
Evil_Lo | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:01 | Сообщение # 59 |
Посетитель
| Quote (fedor-dn) Как вам такое лого? 2 fedor-dn Название группы написано классно - очень стильный шрифт в японском стиле. Но мне кажется "fansub group" не стоит писать готическим шрифтом, а то мешанина из стилей получается - и восточный и готика... Может написать его просто нейтральным каким нибудь шрифтом? Или тем же шрифтом, что и название группы, но другим кеглем и колером? По поводу цвета шрифтов согласна с StanWarHammer - красный хорош, а оранжевый очень уж в общей гамме сайта сливаться будет с задником, хорошо бы его заменить на контрастный - черный или белый. По поводу декоративного элемента, мне кажеться "отпечаток ладони" очень по месту - символично, положительные ассоциации вызывает и красивые очертания, похоже на кленовый лист, а это очень в японском духе. Хотя вариантов декора может быть несколько, все зависит от того, есть ли у fedor-dn "час і натхнення"
|
|
| |
бася-бумбася | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:29 | Сообщение # 60 |
Продвинутый
| А что, эклектика обычное дело в аниме смешение стилей их усвоение и переработка - одна из его приятных особенностей... Тут же не академия японской культуры чтоб писать исключительно японским шрифтом поэтому ничего против готического шрифта не имею, хотя данный мне кажется толстоватым, или недостаточно изящным... и еще хотелосьбы яркий динамичный выразительный фон -кусок чегонибудь анимешного, ведь ладонь присутствующая на данный момент - подразумевает однотонный задник, иначе она потеряется... кстати надо делать эскиз-предложение сразу на фоне - тогда восприятие разительно изменится сегодня завтра посижу порисую... только у меня наверно мало шрифтов и скажите точно куда будем размещать лого, на месте старого?
фанат Аски
|
|
| |