Дорамы и фильмы, которые мы смотрим.
|
|
DVR | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:45 | Сообщение # 1186 |
Отаку-сан
Статус: Offline
| Оказывается Ко Хён Чжон - неплохая актриса. На рутрекере начали релизить Тхэ Муль (Big Fish) под названием "Госпожа президент" и написали: "похоже она справляется [с ролью]". Не так просто заслужить похвалу со стороны участниц фан-саб-группы "Альянс". Ко Хён Чжон на это потребовалось почти 20 лет! :)
|
|
| |
xaxa | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:22 | Сообщение # 1187 |
Отаку-сама
| буха! DVR, спешали фор ю)) японская инди-рок группа SAKHALIN TV)) Мне понравилась. Заценить можно на Myspace или сразу скачать альбомы Доступно только для пользователей
|
|
| |
DVR | Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:51 | Сообщение # 1188 |
Отаку-сан
| xaxa, э-э-э... Даже не знаю, что сказать... Насколько я слышал, большинство японцев не знает такого слова как "Сахалин". Сахалин они называют иначе...
|
|
| |
VJ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:24 | Сообщение # 1189 |
Отаку-сама
| Акира, и мечты становятся явью Цитата:
|
|
| |
xaxa | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:44 | Сообщение # 1190 |
Отаку-сама
| DVR, ну, это я так... интересу ради. а что до названия... у японских рок-групп вообще очень много таких странных/необычных/прикольных/глупых названий. как они их придумывают и откуда берут - дело десятое. зачастую никакого глубокого смысла оно не несет, а просто берётся с потолка (составляется из любимых слов участников или просто где-то краем глаза было увидено). новости: в интернетах (авистаз и прочие файлообменные сообщества) появился фильм Otouto с ансабом. напоминаю - это который от режиссера Otoko wa Tsurai yo и продолжает его тему. трейлер. Добавлено (10.12.2010, 11:37) --------------------------------------------- а, и корейский The Man From Nowhere. но пока без сабов. Добавлено (11.12.2010, 13:44) --------------------------------------------- также без сабов появился последний фильм Китано Outrage!
|
|
| |
VJ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1191 |
Отаку-сама
| papan@kmc не подходит пароль. в чем косяк?
|
|
| |
xaxa | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:18 | Сообщение # 1192 |
Отаку-сама
| попробуй не переделывать hn в ник, а вбей просто hn@kmc. у меня так один раз было. Добавлено (11.12.2010, 22:18) --------------------------------------------- проверил. да, просто hn@kmc. а ты все файлы уже скачал? а то я тут в 3-ю ссылку тыкнул - уже мёртвая.
|
|
| |
VJ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:03 | Сообщение # 1193 |
Отаку-сама
| хм, а ведь я тоже так пробовал в первый раз. нет, еще ничего не качал. буду держать в курсе.
|
|
| |
xaxa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:02 | Сообщение # 1194 |
Отаку-сама
| тогда, возможно, и держать не придётся... мёртвые ссылки они такие - не воскресают. ты лучше сначала пробегись по ним и проверь их состояние. может, смысла рыпаться уже нет.
|
|
| |
DVR | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:59 | Сообщение # 1195 |
Отаку-сан
| Поучаствовал в интернет-премьере фильма "Младший брат"... Мне он напомнил первый фильм из цикла про Тору-сана. И оба этих фильма мне не понравились. :(
|
|
| |
xaxa | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:47 | Сообщение # 1196 |
Отаку-сама
| Quote (DVR) Поучаствовал в интернет-премьере фильма "Младший брат"... Мне он напомнил первый фильм из цикла про Тору-сана. И оба этих фильма мне не понравились. :( а по мне так нормальный. правда, я ожидал чего-то более веселого, в духе Торы-сан, а тут начали за здравие, закончили за упокой(( Тора однозначно лучше.Добавлено (15.12.2010, 12:05) --------------------------------------------- на авистазе появился ОСТ Норвежского леса. Добавлено (15.12.2010, 22:47) --------------------------------------------- DVR, а Mayonaka no Ame смотрел?
|
|
| |
DVR | Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:17 | Сообщение # 1197 |
Отаку-сан
| >а Mayonaka no Ame смотрел? Да. Сериал не медицинский, а просто детектив, но понравился. Пару лет лежит на винте и ждёт, когда я его соберусь пересмотреть ещё разок.
|
|
| |
VJ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:41 | Сообщение # 1198 |
Отаку-сама
| Норвежский лес Сходил аж за день до официальной общероссийской премьеры. Поскольку книжку так и не прочитал - не пошла совсем - сравнивать не с чем. Само же кино красивое, откровенное, без купюр (в плане текста), русские субтитры вообще жгут (надо будет выяснить, что говорят в оригинале на месте наших "трахаться"). В общем. Если брать попсовую киноЯпонию, то вышло, может, и слегка эпатажно, но местами наиграно. Первое превалирует, потому оценка 4 с минусом. И да, тут Мацукен хорош, естественен. Не то что там, где он себя пестицидами поливал и от того кайфовал )
|
|
| |
xaxa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:36 | Сообщение # 1199 |
Отаку-сама
| Quote (DVR) Пару лет лежит на винте и ждёт, когда я его соберусь пересмотреть ещё разок. если что, то я в ближайшее время попробую сделать ДВД-рип в H.264 кодеке. кто бы ещё сабы дёрнул из существующего ТВ-рипа?.. Quote (VJ) Не то что там, где он себя пестицидами поливал и от того кайфовал ) ну не знаю, по-моему, он и там вполне естественен. ему вообще очень хорошо удаются роли всяких чудиков. просто трейлер к будущей киношке Юрико Ёситаки - Konzen Tokkyuu.
|
|
| |
VJ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:16 | Сообщение # 1200 |
Отаку-сама
| Quote кто бы ещё сабы дёрнул из существующего ТВ-рипа?.. хардсаб? не пробовал, не знаю.
|
|
| |