Дорамы и фильмы, которые мы смотрим.
|
|
xaxa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:14 | Сообщение # 871 |
Отаку-сама
Статус: Offline
| Quote (VJ) The Longest Night in Shanghai о, спасибо, что напомнил. тыщу лет назад хотел посмотреть, но не было сабов. потом сабы появились, но не для моей версии видео, и я решил подождать пока появятся другие и в конце концов забыл о нём... надо бы уже скачать нормальную версию и посмотреть. песня к фильму офигительская
|
|
| |
VJ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:19 | Сообщение # 872 |
Отаку-сама
| Quote (DVR) Печально... Даже в кэше гугла старая таблица не сохранилась... :( кэшируй ) будем эксклюзивными ее владельцами.Добавлено (12.04.2010, 19:19) ---------------------------------------------
Quote песня к фильму офигительская там вообще много классной музыки. а к "Весеннему метро" OST вообще шикарнейший. я, конечно, надеялся, что, может, тебя или DVR фильм заинтересует, но все же удивлен. Роман Китай, например, совсем никакой не смотрит - сериал с типа проф.переводом не в счет.
|
|
| |
xaxa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:44 | Сообщение # 873 |
Отаку-сама
| я тоже Китай оч. редко смотрю. язык не нравится, плюс банально не знаю с чего даже начинать - это для меня неизведанная территория. хотя недавно по телику видел какой-то из фильмов Кар Вая, понравился. не отказался бы ещё что-нибудь в том же духе глянуть. а на Ночь в Шанхая я, кажется, вышел именно благодаря той песне. смотрел клипы Дакоты Стар, и видеоряд привлёк внимание. про Метро тоже слышал, что хороший, когда про Шанхай читал.
|
|
| |
VJ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:58 | Сообщение # 874 |
Отаку-сама
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1004373 Вот это посмотри. imdb - 8.5/10 1,095 votes. Не арт-хаус, молодежное, позитивное кино. "Весеннее метро" я давненько смотрел, и на тот момент, можно сказать, оно стало моим любимым китайским фильмом.
Сообщение отредактировал VJ - Понедельник, 12.04.2010, 21:59 |
|
| |
xaxa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:46 | Сообщение # 875 |
Отаку-сама
| сенкс, посмотрю. но сначала, наверное, Шанхай и Метро Добавлено (13.04.2010, 15:46) --------------------------------------------- не знал, что Полпути озвучили... такое странное чувство, когда слышишь, как читают твои субтитры))...
|
|
| |
Хана | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:51 | Сообщение # 876 |
Посетитель
| xaxa, и не говори ) мне так странно было слушать озвучку своего саба, бррр... дальше 1 серии и слушать не буду ))
Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
|
|
| |
xaxa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:48 | Сообщение # 877 |
Отаку-сама
| оппа, у меня кровавые девочки в глазах)) Хана, ага. при том я бы не сказал, что озвучка плохая. я, конечно, не эксперт, но вроде довольно хорошо для одноголосой любительской. во всяком случае с выражением постарался озвучить. если бы только это был не мой саб... а так просто странно - как будто твои мысли кто-то говорит вслух ^^; а вообще я бы даже посмотрел ради прикола%)) а у тебя что озвучили?
Сообщение отредактировал xaxa - Вторник, 13.04.2010, 16:48 |
|
| |
VJ | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:50 | Сообщение # 878 |
Отаку-сама
| я минуту послушал "Достучаться до небес", и мне совершенно не понравились ни текст, ни голоса. после этого ничего смотреть не рисковал. хотя тут некие онимешниги взялись за мои фильмы не самые популярные.
Сообщение отредактировал VJ - Вторник, 13.04.2010, 16:51 |
|
| |
xaxa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:00 | Сообщение # 879 |
Отаку-сама
| VJ, глянь в Полпути сэмпл и скажи, как он тебе. а в "Достучаться до небес" разве не ваш с Акирой текст? или кто-то ещё переводил?
|
|
| |
VJ | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:18 | Сообщение # 880 |
Отаку-сама
| Quote а в "Достучаться до небес" разве не ваш с Акирой текст? или кто-то ещё переводил? наш. я потому и не хочу больше своих смотреть, ибо всё ужасным кажется. и "Полпути" не буду )
|
|
| |
Akira_desu | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:36 | Сообщение # 881 |
Отаку
| xaxa, а у тебя тантэя не осталось на жестком? Я закачал 76 % и мне обещают три года подождать.
Should I trade the breath of my life for freedom?
|
|
| |
xaxa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:38 | Сообщение # 882 |
Отаку-сама
| Akira_desu, фильма? сериала? куда на раздачу становиться?
|
|
| |
Akira_desu | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:41 | Сообщение # 883 |
Отаку
| сериала. фильм я слил. первую серию посмотрел. некоторая бредовость присутствует, но в целом все очень хорошо. жалко, что монашка на одну серию только :) p.s. а абудэка все равно лучше :)
Should I trade the breath of my life for freedom?
|
|
| |
xaxa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:20 | Сообщение # 884 |
Отаку-сама
| ок. встану чуть попозже. мне больше его будущая жена Миюки понравилась)) а вообще я фанат Нэнси (одна из его соседок, которая типа полукровка). я, кстати, Абудэку тоже одну серию глянул (второго сезона). тоже хорошо, но Тантэй лучше :PДобавлено (13.04.2010, 18:20) --------------------------------------------- Akira_desu, ёрш! встал на раздачу. большой скорости не обещаю, но по крайней мере сможешь докачать до конца. скажешь потом, как скачаешь.
|
|
| |
Хана | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:22 | Сообщение # 885 |
Посетитель
| xaxa, Мендол начали озвучивать. Девочка даже разные голоса пытается изобразить, но все равно странно. Да и не самый это удачный проект в плане перевода ( Фик с ним, первую серию посмотрела только ради отмазки, перематывая и отвлекаясь, остальные и смотреть не буду ) Скорей бы уже добить оставшиеся 3 серии ( Да и отзывы типа "столько панцу нет ни в одном концерте АКБ, чего только сцены в спальне стоят", меня не привлекают ) Видимо, не мой жанр ;)
Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
|
|
| |