Vampire Host (Vampire Gigolo)
|
|
Akira_desu | Дата: Суббота, 26.01.2008, 04:08 | Сообщение # 1 |
Отаку
Статус: Offline
| Жила-была школьница Рион. Жила, забот не знала. Училась, общалась с подругами и... не верила в вампиров. И жил-был вампир Суо. Да не просто вампир. Он работал в хост-клубе, соблазняя юных девиц, прекрасных дам и уверенных в себе матрон. И хост-клуб был не простой: он специализировался на женщинах, которым нравятся вампиры. Потому, в царящем в клубе полумраке, переодетые в детей Иуды красавцы услаждали речами девичьи сердца. Стоит ли говорить, что Суо здесь был как дома: спал в гробу и разгуливал, не пряча клыков. И вот эти личности встретились. При не очень приятных обстоятельствах (подруга Рион пропала, но в ее комнате оказалась визитка Суо). Что из этого вышло? Море веселья... И кто сказал, что вампиры боятся крестов, свято воды, осины, солнечного света и т.д и т.п.? Забудьте про эти бредни. Увлекательные мистерии в духе "собаки Баскервилей" и незабвенного "Скуби-Ду", обилие черного юмора (детектив, заглядывающийся на панцу найденных жертв :)) и работа в самом странном в мире хост-клубе - вот что такое Vampire Host. Немного капсов:
Should I trade the breath of my life for freedom?
|
|
| |
Kunizza | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:41 | Сообщение # 2 |
Посетитель
| Да, прикольная дорамка. Спасибо.
|
|
| |
Maro | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:26 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Няяя!!! Обожаю эту мангу, а теперь и дораму посмотрела. Пасибки огромные!!!
|
|
| |
Квіточка | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:58 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| как скачать
Пинками жизни дави ВУРДАЛАКОВ!
|
|
| |
fedor | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:22 | Сообщение # 5 |
Aragami 課長
| Квіточка, знаю тут, точно есть.
|
|
| |
Aether | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:06 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| Манга, и правда, супер! Пойду, посмотрю дораму... Хотя сомневаюсь, что она будет лучше (обычно все наоборот... хуже).
Я везде... Я зло и добро... Кто же я?
|
|
| |