Jackals
|
|
Freezegazer | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:47 | Сообщение # 46 |
Посетитель
Статус: Offline
| Каким образом мы за счёт вас выезжаем? Эээ, почти до конца? Два тома из семи - это почти до конца? Имено потому что проект лежит, а дальше читать хочется. Мы, собственно, и первые главы потом переделывать планируем. Потому как у вас ошибки и разночтения в переводе и ужасный антиклин в эдите. Легче переделать заново. Вы только не думайте, я не пытаюсь грубить или что-то ещё. Я просто человек конкретный и жду ответа "да/нет". Нам некогда разлеживаться: впереди глав - уйма. В принципе, за три дня ожидания (при ситуации, что манга лежит четыре месяца) ответ генерируется автоматом.
Сообщение отредактировал Freezegazer - Вторник, 01.03.2011, 04:17 |
|
| |
fedor | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:50 | Сообщение # 47 |
Aragami 課長
| Freezegazer, чтобы было более понятно, пишу для самых умных. Если вы начнете перевод с первой главы, то на аниманге мы к вам никаких вопросов иметь не будем. Удачи в переводе.
|
|
| |
Freezegazer | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:07 | Сообщение # 48 |
Посетитель
| Зачем вы всё удалили! Это же лол. Стыдитесь чего-то? Я всё равно сохранила весь диалог :3 При чём тут аниманга? Кто вам говорил про анимангу? И раз уж вы о ней вспомнили, то удивляюсь, как они вас пропустили с их то требованиями. А вообще, удача вам нужнее.
|
|
| |
fedor | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:14 | Сообщение # 49 |
Aragami 課長
| Да сохраняйте что хотите и сколько хотите, право ваше. Я удалил не нужный спор, который ушел совершенно в другую сторону от заданного вами вопроса.
|
|
| |
Freezegazer | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:42 | Сообщение # 50 |
Посетитель
| Про анимангу вы так и не ответили. При чём тут она? Ну, кому как. По мне, ничего ненужного там не было. Всё очень ясно расписали вашу точку зрения. И вы её удалили.
|
|
| |
fedor | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:13 | Сообщение # 51 |
Aragami 課長
| Quote (Freezegazer) Про анимангу вы так и не ответили. При чём тут она? Заведёте себе сайт, потом узнаете. А так - ни при чём.
|
|
| |
Freezegazer | Дата: Среда, 02.03.2011, 07:35 | Сообщение # 52 |
Посетитель
| Заведём мы сайт или не заведём - это наше дело. Я знаю, что там жёсткий отбор по манге. Вам исключительно повезло, что вы проскользнули. Если новая глава у вас будет в том же качестве, что и предыдущие, вы уже вряд ли туда пройдёте. Да, в принципе, нам всё равно, есть вы там или нет, будем мы там или нет. Мы не для этого переводим. А для души. И что касается души. Мы рады, что не развернули процесс, а решили заглянуть в последнюю главу. Там практически все умирают. И Коля тоже. Хуя (имя которого на самом деле и не Хуя, и не Хьюя) его убивает. Знаете, что-то не возникает желания идти к такому финалу. Мы хотим, чтобы проект нас радовал. А радоваться смерти героев, к которым привыкаешь, как-то не особо, знаете ли... Анлейт стоит на 41 главе. Не знаю, может, они тоже заглянули в финал. Хотя, нам теперь без разницы. Мангу "вашу" не "перехватываем" и беспокоить вас больше не будем. Как вы того и хотели. Желаем счастливого перевода.
Сообщение отредактировал Freezegazer - Среда, 02.03.2011, 07:39 |
|
| |
Akira_desu | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:57 | Сообщение # 53 |
Отаку
| Freezegazer, спойлеры нужно убирать под кат. И вообще, попозитивнее :)
Should I trade the breath of my life for freedom?
|
|
| |
Nicko | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:59 | Сообщение # 54 |
Посетитель
| проект еще стоит или у начался перевод ?
|
|
| |
S0KKA | Дата: Пятница, 06.01.2012, 06:23 | Сообщение # 55 |
Посетитель
| пи**** я так понял эту мангу ваще кинули уже почти год и ничего я так понял это терь такая фишка кидать классные манги. ну что ж печально. придётся самому на англиш читать и переводчик мне в помощь)))
|
|
| |