FAQ
|
|
fedor-dn | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:17 | Сообщение # 1 |
Aragami Admin
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать интересующие вас вопросы по работе форума и сайта. При наличие правильно сформулированного вопроса, вам на него дадут ответ.
|
|
| |
zerera | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:09 | Сообщение # 16 |
Пользователь
| А фотку могут оставить все кто хочет? Если да, то как єто сделать!?
KUSOU
|
|
| |
fedor-dn | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:34 | Сообщение # 17 |
Aragami Admin
| Quote (zerera) А фотку могут оставить все кто хочет? Если да, то как єто сделать!? нет, только "Проверенные" но можно и другим способом разместить фото, читать тут.
|
|
| |
fedor-dn | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 01:05 | Сообщение # 18 |
Aragami Admin
| Quote (fedor-dn) нет, только "Проверенные" Отвечаю сразу на вопрос: А как получить статус "Проверенный"? 1) Вы должны как-то помочь в развитие сайта или команды 2) Быть активным форумчанином. (Не меньше 50 сообщений и 10 комментариев)
|
|
| |
zerera | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 01:05 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| Спасибо большое!
KUSOU
Сообщение отредактировал zerera - Среда, 23.04.2008, 19:40 |
|
| |
vakuol | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:19 | Сообщение # 20 |
Посетитель
| Дятки и тьотки, шэкарное вы туд заведенице открыли, однако (йа не жирный кретин) вобщем тут переводов не\много.... йя тут посмотрел, вам требуца слесари-переводчики... а не леггче ле поиметь дружбус какоййей-нибудь командой фансаберов? этакру та что вы туд одни таггздорова тужитесь, но есле объъъеденица - больше будед плодов совместного рода занятей........ или кагг? Добавлено (03.08.2008, 15:19) --------------------------------------------- иле ешо такое - можт тут рекламку домашнюю заведете? савсем немнога. вы ее приручите, а мы тыцать на банеры будем. дело плевое, а денешки на развитие саййта........или йа савсем ничего несмыслю в поллитике?
|
|
| |
fedor | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:24 | Сообщение # 21 |
Aragami 課長
| Quote (vakuol) Дятки и тьотки, шэкарное вы туд заведенице открыли, однако (йа не жирный кретин) вобщем тут переводов не\много.... йя тут посмотрел, вам требуца слесари-переводчики... а не леггче ле поиметь дружбус какоййей-нибудь командой фансаберов? этакру та что вы туд одни таггздорова тужитесь, но есле объъъеденица - больше будед плодов совместного рода занятей........ или кагг? Добавлено (03.08.2008, 15:19)---------------------------------------------иле ешо такое - можт тут рекламку домашнюю заведете? савсем немнога. вы ее приручите, а мы тыцать на банеры будем. дело плевое, а денешки на развитие саййта........или йа савсем ничего несмыслю в поллитике? Извините, конечно, но я нифига не понял из вашего албанского!!! Пишите на русском!!!
|
|
| |
vakuol | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:46 | Сообщение # 22 |
Посетитель
| *откашлелся* это не албанский..... ...голландский же.... Я тут посмотрел, переводов немного, но хороших. Вы ищете переводчиков, но не лучше ли будет обьединиться с какой-нибудь группой фансаберов для увеличения успехов? и возможно бы вы завели какую-нибудь банерную рекламку, например рекламу отаку магазинов, чтобы мы тыкали на них. дело плевое, а денежки на развитие... О_о
|
|
| |
fedor | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:37 | Сообщение # 23 |
Aragami 課長
| Quote (vakuol) Я тут посмотрел, переводов немного, но хороших. Вы ищете переводчиков, но не лучше ли будет обьединиться с какой-нибудь группой фансаберов для увеличения успехов? Объединяться с кем? Предложите фансаб группы, которые хотят объединиться. Quote (vakuol) и возможно бы вы завели какую-нибудь банерную рекламку, например рекламу отаку магазинов, чтобы мы тыкали на них. дело плевое, а денежки на развитие... Если вы хотите кликать по банерам, то они есть, я не заставляю кликать специально, это дело добровольное. 1. В "архиве субтитров" справа есть плавающая реклама. 2. В "наши релизы" на страницах с мангой есть реклама вверху страницы или внизу. 3. В "аниме арт" есть тоже плавающая реклама справо и банер, который появляется при просмотре картинки. 4. Вы можете отправить нам платную sms-ку, тем самым поддержав проект.
|
|
| |
vakuol | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:20 | Сообщение # 24 |
Посетитель
| осу дес. И еще кое-что, если можно.... аватарку свою можно поставить, и тобишь как ее поставить, если есть такая функция, а то я не нашел что-то...
|
|
| |
fedor | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:38 | Сообщение # 25 |
Aragami 課長
| Quote (vakuol) аватарку свою можно поставить, и тобишь как ее поставить, если есть такая функция, а то я не нашел что-то... Профиль - Изменить данные - [ Выбрать аватар | Загрузить свой аватар ]
|
|
| |
FreyAkasi | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:39 | Сообщение # 26 |
Посетитель
| Здравствуйте. Со страницы манги Soul Eater меня постоянно перенаправляет на страницу с последним релизом глав сего проекта. Это специально? Оо"
|
|
| |
fedor | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:32 | Сообщение # 27 |
Aragami 課長
| Здраствуйте, FreyAkasi. Quote (FreyAkasi) Это специально? Да, чтобы хоть кто-то оставлял коментарии. А то пришли, скачали и ушли. Я понимаю, что когда хочешь скачать все тома, то это не удобно. Кстати, таймер выставлен на 1 минуту, а потом только перебрасывает.
|
|
| |
FreyAkasi | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:09 | Сообщение # 28 |
Посетитель
| Вот как... Даже стыдно стало. Извините. Будем благодарить :) Будем бегать по баннерам. Всего наилучшего ^____^ И, конечно же, спасибо :)
|
|
| |
K-2 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:51 | Сообщение # 29 |
Посетитель
| Реклама вашей релиз группы: http://world-otaku.ucoz.com/forum/7-9-1
|
|
| |
DVR | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:27 | Сообщение # 30 |
Отаку-сан
| На данный момент на форуме столкнулся с двумя неудобствами: 1. Поиск по форуму не работает вообще. Например, забиваем в поиск hatsukoi и ничего нет. Ни одного сообщения. Это было бы не страшно если бы гугл-бот индексировал форум в нормальном режиме, но увы, ему не нравится то ли форум, то ли хостинг. Итог очень простой, если даже я зная, что есть инфа, не могу её найти, то другие и подавно. 2. Стоит какое-то жуткое ограничение на размер личного сообщения. Я впервые с таким сталкиваюсь. Это нужно для дела.
|
|
| |