|
Кто и какие сериалы смотрит сейчас?
| |
ShiniGi | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:31 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
| Здесь предлагаю писать о любимых сериалах и кто-что смотрит в данный момент. У меня это: Lost , Supernaturals , Lexx, Dexter (отличный сериал про маньяка,убивающего других маньяков - всем рекомендую), Lie to me , доктор Хаус (к пятому сезону стало интереснее),Prison Break(а здесь наоборот - к заключительному сезону всё как то скомкали)
Сообщение отредактировал ShiniGi - Пятница, 06.11.2009, 01:33 |
|
| |
fedor | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:21 | Сообщение # 2 |
Aragami 課長
| Посмотрел на днях первые 6 серий "Моменты грядущего". Хожу под впечатлением, хочу дальше... :))) На очереди: Сверхестественное - 7 серий 5-го сезона. Звёздные врата - это который новый, события происходят на космическом корабле "древних", который уже дрейфует в космосе с начала времен... Хранилище 13 - с 5 серии и дальше. Отсмотренные ранее серии давольно таки не плохи. Герои - 4 сезон. Посмотрим на сколько хватит режиссёра... :)
|
|
| |
fedor | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
Aragami 課長
| Посмотрел сегодня 5 серий "Звездные врата: Вселенная". Неплохо для начала. Есть на что посмотреть. :) В кратце: Группа, иследующая врата, нашла разгадку девятого знака/шеврона, и попыталась их открыть. Но соединение врат было не стабильно, и они так и не открылись. Сразу после пробного запуска врат, на базу было совершено нападение неизвестного противника. И чтобы уберечь Землю от вторжение, иследователи открыли проход по адресу девятого шеврона и сделали туда переход. Конечной точкой перемещения оказался космический корабль "древних", который летит по своему маршруту уже многие тысячелетия...
|
|
| |
fedor | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:39 | Сообщение # 4 |
Aragami 課長
| Не выдержал, посмотрел 6 серий Сверхестественное... стало уныло... Больше всего понравилась фраза: Ну и что, что апокалипсис. Никуда он от нас не денеться. В общем, три-пять серий кого-то бегают ловят, а потом на пару серий пытаются сразится с Ангела/Архангелами и Люцефером одновременно. Но досмотрю сезон однозначно. Хранилище 13 - хорошо, даже больше чем ожидал. Надеюсь закончат сериал одним сезоном, иначе второй будет уныл чем более. Два агента секретной службы разыскивают и складируют в хранилище разные артефакты. На очереди Герои...
|
|
| |
Aether | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:04 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| В данный момент смотрю «Дневники вампира», застряла на 7 серии… Уж почему то несильно захватил сериал... Не пойму в чем причина (ведь мне так нравится вампиры )… Сюжет: Еленой Гильберт – красивой девушка из маленького городка (интересно с какой стороны ),становится объектом страсти двоих братьев вампиров - одного доброго (непонятный он какой-то ), другого злого (просто душка )....
Я везде... Я зло и добро... Кто же я?
Сообщение отредактировал Aether - Четверг, 03.12.2009, 16:06 |
|
| |
Fumoffu | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:58 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| неужели "Жнец" никто не смотрит? (он же reaper)
Я добрый, но добра не сделал никому...
|
|
| |
Trisha_Kaede | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:54 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| Обожаю "Доктора Кто" (жаль, что новый сезон не показывают, не перевели наверно) и "Звёздные врата".
|
|
| |
fedor | Дата: Среда, 27.01.2010, 06:02 | Сообщение # 8 |
Aragami 課長
| Да, Звёздные врата тормазнули с переводом... обидно.
|
|
| |
Poccu9i | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:36 | Сообщение # 9 |
Продвинутый
| Третий сезон Гокусен. Всё очень плачевно. Скатились до того, что все серии стали похожи одна на другую. А ведь в первом сезоне всё так хорошо начиналось.
|
|
| |
StillGirl | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:14 | Сообщение # 10 |
Посетитель
| Дневники вампира Настоящая кровь (так себе, но затянуло) Доктор Хаус (сейчас уже не так затягивает) Доктор Кто Блудливая Калифорния (к 3му сезону интерес угас) Сейчас пересматриваю Тайны Смолвиля. Надеюсь, осилю все 10 сезонов
|
|
| |
Aetera | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:45 | Сообщение # 11 |
Проверенный
| в связи со свалившимся на меня счастием в виде безлимитного интернета, иду в мейнстрим и буду смотреть западные сериалы. так что реанимирую темку, пусть даже одна сама буду тут писать, хе-хе) сейчас вместе с тысячами таких же шизонутых пребываю в ожидании второго сезона Игры престолов - war is coming. 1 апреля. мля, у меня предзащита в те дни, а я только об ИП думаю)) большая пичалька, что Эддарда Старка укокошили еще в первой книге, следовательно, Боромира Шона Бина на экране больше не увидим, но я верю, что по крайней мере сюжетно, Старки еще всем покажут (я верю в Брана и Джона Сноу*надеюсь, он выживет, а Арья и без моих ожиданий крутая девочка, мочи их всех, Арья!) еще скучаю по няшечке Тириону Ланнистеру. а с актером намечается такая ржака - в моем стиле очень) http://www.youtube.com/watch?v=fNbJF5BmTKM&feature=player_embedded пафос, кровища, плоский юмор и мужчинки в доспехах с мечами - рамантика, ептыть
а в ожидании и в качестве дипломной прокрастинации позырю Шерлока (ох, какая у нас в универе истерия вокруг него была, когда показывали).
Добавлено (11.03.2012, 09:45) --------------------------------------------- возвращаюсь к теме сериалов. я в общем очень люблю исторические, костюмированные (может, этим объясняется мой интерес к энтези? или наоборот - интерес к фэнтези объясняет интерес к истории? энивэй.) лучший сериал в жанре - Рим, и тут многие со мной согласятся. просто офигенный сериал с вычурными диалогами и юмором, отличной игрой актеров и с исторической достоверностью (не без огрехов, но все познается в сравнении). еще я смотрела Борджиа. этот сериал мне понравился тоже, хотя ни о какой исторической достоверности речи идти не может. тут я тупо как сорока повелась на красочность. и на няшку Чезаре))) потом был Спартак: Кровь и песок. недоумевала, что ж его так все хвалили-то? насквозь компьтеризированность, совершенно неуместная в историческом кино замедленность действия в кадре... как-то не ахти. сомневаюсь теперь, стоит ли качать Спартак: Боги арены. теперь вот скачала Столпы земли, тут уже английская история. по английской же истории собираюсь взяться за Тюдоров (там несколько сезонов, насколько я помню). как все-таки хорошо, что за время, что я не училась в школе и не смотрела исторические сериалы их успели наснимать и теперь можно отвести душу)
Верю в ангелов на полставки.
Сообщение отредактировал Aetera - Воскресенье, 11.03.2012, 09:45 |
|
| |
Aetera | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:33 | Сообщение # 12 |
Проверенный
| OMG! Бедный, бедный Эддард Старк Добавлено (15.03.2012, 17:13) --------------------------------------------- И Феликс Зилич про Игру престолов написал http://felix-zilich.livejournal.com/830894.html Добавлено (02.04.2012, 20:35) --------------------------------------------- Что ж, достойное начало продолжения первого сезона. Аж хочется в будущее - и диплом получен, и второй сезон вышел. А то ждать еще... Мелисандра офигенная! И Санса похорошела. Лютоволк чудесный. Добавлено (10.04.2012, 23:33) --------------------------------------------- Юху! Игру престолов продлили на третий сезон! И Лостфильм выдал озвучку второй серии - ложусь в люльку, нетбук на живот - и смотреть, смотреть, смотреть) Добавлено (16.04.2012, 00:33) --------------------------------------------- Вторая серия Игры получилась очень даже. Особенно секс-сцены - даже у Мартина так колоритно не описано. Хотя Станнис с Мелисандрой...:/ Я себе это иначе представляла. Аша (которую в сериале сделали Яррой) не понравилась, простовата. Зато Бейлон отличный. Джилли раздражает как в книге - значит соответствие подобрали. Скоро будет треться серия, тоскливо ждать...
|
|
| |
Poccu9i | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:28 | Сообщение # 13 |
Продвинутый
| Что-то в последнее время видео с людьми меня не возбуждает. :)
|
|
| |
Aetera | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:25 | Сообщение # 14 |
Проверенный
| Так все закрутилось в жизни, что даже от сериалов отвадило, даже от столь долгожданной Игры престолов - даже третью серию так и не посмотрела. Надо и солнце мое подсадить, чтобы вместе досмотреть, а то как-то... ждала же! Хоть Шерлока досмотрела полностью - остались терзания по известному многим поводу и куча вопросов...Добавлено (19.02.2013, 21:25) --------------------------------------------- С Шерлоком западло, конечно. Я уж и любимого подсадила с клятвенным заверением, что третий сезон вот-вот будет... Ждем до осени. Пичаль.
|
|
| |
|
|