Дорамы и фильмы, которые мы смотрим.
|
|
xaxa | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:55 | Сообщение # 1456 |
Отаку-сама
Статус: Offline
| ага, за второй сезон Архивного детектива тоже собирались, да так и не собрались))
|
|
| |
VJ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:25 | Сообщение # 1457 |
Отаку-сама
| а где дают? мы с промтом на пару в деле )
|
|
| |
xaxa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:15 | Сообщение # 1458 |
Отаку-сама
| Quote (DVR) Кто-нибудь сумел до конца досмотреть "Люблю. Не люблю." (Come rain. Come shine.) с Им Су Чжон? я сумел, на сон грядущий... такого вялотекущего фильма и не припомню даже. ближайший конкурент - японский Su-ki-da - просто голливудский экшн какой-то по сравнению с ним. даже Им Су Чжон не радовала. единственное, что понравилось, это русаб от Samjogo (уже вторые субтитры от atherain, которые мне понравились).
Сообщение отредактировал xaxa - Четверг, 16.06.2011, 00:18 |
|
| |
DVR | Дата: Четверг, 16.06.2011, 03:08 | Сообщение # 1459 |
Отаку-сан
| >даже Им Су Чжон не радовала Пропала девка. Что уж тут...
|
|
| |
VJ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1460 |
Отаку-сама
| начал смотреть OverTime по сценарию всеми нами любимой Китагавы Эрико. интересно, весело, хитросплетенно. и вот задался я вопросом сравнения вообще всех работ Китагавы в плане реалистичности. безусловно, последняя ее работа - Sunao - ближе нам по духу времени. но я бы ее и не только по этим качествам поставил на вершину наряду с Long Vacation. тараканов у персонажей обоих поболе будет - а это, на мой взгляд, и есть признак реалистичности ) вы скажете "а про Million Stars ты забыл?", но в ней герои все же не жить пытаются, а мозги иметь себе и другим. по этой причине там и финал под стать. в общем, я все больше и больше уважаю Китагаву.
|
|
| |
xaxa | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:45 | Сообщение # 1461 |
Отаку-сама
| сегодня-завтра доделаю второй хрюкомувик и выложу по старинке на форум Кагэ. кто мечтает стать редактором?))
|
|
| |
Akira_desu | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:50 | Сообщение # 1462 |
Отаку
| выкладывай, посмотрю.
Should I trade the breath of my life for freedom?
|
|
| |
VJ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:37 | Сообщение # 1463 |
Отаку-сама
| может, сначала здесь помечтаем, а потом на уж каге постить?)
Сообщение отредактировал VJ - Понедельник, 20.06.2011, 15:46 |
|
| |
xaxa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:52 | Сообщение # 1464 |
Отаку-сама
| Quote (Akira_desu) выкладывай, посмотрю. ёрш! раз желающие посмотреть нашлись, на Кагу выкладывать пока не буду. скину сперва тебе на почту, как доделаю.
Quote (VJ) может, сначала здесь помечтаем, а потом на уж каге постить?) в таком случае, будешь cleanup hitter'ом после Акиры?))
только предупреждаю сразу — я не одумался после той дискуссии о спидсабе)) перевод делался всего с двумя просмотрами и больше не намечается)) если будете править стилистику, орфографию и прочие "мелочи" — правьте напрямую без написания простыней. я серьёзно. не фиг моё и ваше время тратить. в диалог вступаю только по смысловым ошибкам и адаптациям.
Quote (VJ) и вот задался я вопросом сравнения вообще всех работ Китагавы в плане реалистичности. забыл в прошлый раз написать... мне в работах Китагавы больше всего нравится то, как прописаны отношения мужчин и женщин. на мой взгляд, это у неё очень хорошо и реалистично получается. так сказать, её главный конёк.
Сообщение отредактировал xaxa - Понедельник, 20.06.2011, 16:52 |
|
| |
VJ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:58 | Сообщение # 1465 |
Отаку-сама
| Quote забыл в прошлый раз написать... мне в работах Китагавы больше всего нравится то, как прописаны отношения мужчин и женщин. на мой взгляд, это у неё очень хорошо и реалистично получается. так сказать, её главный конёк. ну я про это и писал ))
Quote в таком случае, будешь cleanup hitter'ом после Акиры?)) угу
Сообщение отредактировал VJ - Понедельник, 20.06.2011, 17:51 |
|
| |
xaxa | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:50 | Сообщение # 1466 |
Отаку-сама
| Akira_desu, отослал.
Quote (VJ) ну я про это и писал )) мне показалось, что ты ты про реалистичность в целом.Добавлено (21.06.2011, 13:50) --------------------------------------------- ещё, пока переводил, понял, что с Трюком спидсаб не получается, ведь он подразумевает подстрочник, а в Трюке сплошные адаптации, которые безбожно тормозят процесс.
|
|
| |
VJ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:24 | Сообщение # 1467 |
Отаку-сама
| начал смотреть Liar Game. чем-то напоминает Трюк - по сюжету и по манере съемок. ну а в остальном персонажи последнего просто харизматики по сравнению с Мацудой и Тодой. искусственные они совсем в своих образах уравновешенного брутала и глупой блондинки. нет, в Хрюке детективы тоже искусственные, но там это нарочито подано и никто этого не скрывает )Добавлено (25.06.2011, 20:24) --------------------------------------------- немного funsub'a
|
|
| |
Dauphin | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:21 | Сообщение # 1468 |
Посетитель
| Quote (DVR) Шокирующие новости!!! Ко Сибасаки опять потеряла голос! Сида Мирай опять влюбилась в безвольного неудачника! Они съели свинью! И всё это в одном фильме... О_о Дададад, а Йо Кимико вышла замуж... Забавный фильм.
|
|
| |
xaxa | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:11 | Сообщение # 1469 |
Отаку-сама
| наконец-то посмотрел последний мувик хрюка
|
|
| |
DVR | Дата: Среда, 13.07.2011, 05:37 | Сообщение # 1470 |
Отаку-сан
| Ужас какой... В больнице университета Тодзё опять начались убийства. О_о Вчера уже транслировалась первая серия. Надеюсь фансабберы не заставят слишком долго меня ждать... ;)
|
|
| |