Дата: Суббота, 04.09.2010, 03:16 | Сообщение # 1096
Отаку-сан
Статус: Offline
Посмотрел Red Beard Куросавы... Нет, это не медицинская драма, даже и не рассчитывайте. :( В фильме явно проявилась его любовь к Достоевскому. Этот фильм надо было назвать "Бедные люди". Драма об ужасе нищеты. На любителя, я бы сказал...
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 05:14 | Сообщение # 1099
Отаку-сан
Статус: Offline
Не люблю я "чернушные" фильмы, но корейский фильм Peppermint candy мне понравился. Очень мощная драма. В фильме постепенно разматывается жизнь человека назад: от смерти к началу истории. Всё началось с мятных конфеток... Если захотите посмотреть что-нибудь из корейского, то рекомендую. И это при том, что после других работ этого режиссёра, я зарекался смотреть его фильмы. :)
посмотрел Toad's Oil. Кодзи Якусё как актёр всегда шикарен, но вот от его режиссёрско-сценаристских способностей я остался не в восторге. первая половина фильма ещё ничего, а вот вторая подкачала. все эти фантасмагорические бредни были явно лишними. вторая причина, почему я его смотрел... Никайдо Фуми. ну... скажем так: она ещё очень молода и находится в самом начале своего карьерного пути. возможно даже, что и роль не её, т.к. разница в возрасте с Эйтой у них огромная.
не удержался ещё, глянул на сцены в Соланине, где Аой поёт)) нда, певческая карьера ей точно не грозит))
Добавлено (08.09.2010, 00:23) --------------------------------------------- о, вот и Beck в кино вышел. глянул полный трейлер... фильм уже можно хоронить из-за Мидзусимы Хиро((
Сообщение отредактировал xaxa - Среда, 08.09.2010, 00:24
Вы ж, наверное, даже и не знаете, что корейские производители сериалов в очередной раз обошли японских? На этот раз они устроили забастовку: "Требуем хэппи-эндов и повышения зарплат." А японцам слабо??? :)
DVR, у них и так хэппи-энды постоянно. Если только денег требовать... Мидзусима ужасно корявый и не в образе. Где акцент, где каменное лицо? Он аниме вообще смотрел? Остальные, впрочем, не лучше, но не так бросаются в глаза. В общем, фильм подожду, но в его провале уверен. P.S. Вчера ходил на "Мачете" :) Редкая трешовая наркота в хорошем смысле. Should I trade the breath of my life for freedom?
Встречам Мачете - персонажа в исполнении Дэнни Трехо, который переплюнул всех в XXI веке, поразвлекавшись в одном фильме аж с тремя чуть ли не самими горячими цыпами Голливуда - Линдси Лохан, Джессикой Альбой и Мишель Родригес. Ну и в довесок мы получаем лучшее стеб-мочилово от Родригеса\Тарантино со времен "От заката до рассвета" - это, конечно, если смотреть правильно и ни на секунду не воспринимать "Мачете" как нечто серьезно-осмысленное. Остальной актерский состав также впечатляет, да и роли всем подобрали как в яблочко: Де Ниро, Лохан и Альба по сути играют самих себя, Сигал наконец-то исполнил свою мечту детства и сделал себе сеппуку, а Фэйхи вообще лучшую роль, наверное, сыграл. Трехо постоянно развлекается под музон а-ля "Десперадо", на съемках которого, 17 лет назад и был задуман сюжет "Мачете". Короче, отожгли все и вся, но Адичка, уверен, скажет "середняк проходной, Грайндхаузе круче!!"
По совпадению после просмотра заглянули в магаз, где ипонские и не только ножики продаются. Мачета 60 штук, кинжал средней руки под 100, катаны дешевле, но они там декоративные какие-то.
Акир, подкинь ссылку на Лэнгу - что-то все подзабыли.
Сообщение отредактировал VJ - Среда, 08.09.2010, 13:25