Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:09 | Сообщение # 1022
Отаку
Статус: Offline
VJ, напоминает. Кстати, первую я поправил по книжке. Еще три шутки обнаружилось. Ну так как большинство отсюда будут пересматривать, то молчу. Я со второй серией Унудэки. Сериал раскочегарился. Пьяный Аракава, подыгрывающий Самолюбцу Нисида, сам Нагасэ, который вообще бесподобен. А его танец надо видеть. Гостья в этот раз мне понравилась больше. Аой хорошо сыграла двуличную девку. Ну и для поклонников Кудокана: все помнят Мориситу Айко? Мама Масато в "ИВГП", Роза в "Кисах", давняя любовь сисё из Тида и т.д. В общем, везде она суетится, кричит, мельтешит и невероятно смешна. В этот раз у неё роль на сопротивление:
она немая :) Объяснили это тем, что "накануне перепела в караоке и потеряла голос. Но судя по превью к 3-й серии говорить она в сериале не будет совсем (или несколько фраз в последней серии). Впрочем менее смешной она не стала. Жжот невероятно с помощью записей в блокнотике.
Икуты становится больше и это не радует. Впрочем, здесь двоякая ситуация: по сценарию он играет самолюбца-актёра без всяких способностей. Стоит ли говорить, что роль как будто для него писана? Но своими кривляниями утомляет ужасно. К Накасиме я притерпелся, так что он единственный, кто раздражает. P.S. А япсаба всё нет, и это плохо. Местами шутки проходят мимо меня. UPD: Я не выдержал. Танец Самолюбца:
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:05 | Сообщение # 1023
Отаку-сама
^ видео уже того.
а я рекомендую неплохой сборничек японских идольных хитов 80-х. You are my idol 80's. там есть и Асо Юми, и Танака Рицуко, и прочие известные личности и песни. Доступно только для пользователей
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:52 | Сообщение # 1025
Проверенный
Посмотрела только что Bubble Fiction: Boom or Burst. Очень понравилась кина. Абэ Хироси в который раз отжигал, да и Хиросуэ Рёко от него не отставала. Люблю фильмы, в которых обыгрывается тема путешествий во времени, а тут еще и комедийный элемент необычайно силен. И призабытую музыку детства было забавно в памяти воскресить. Ко всему прочему ещё и феерический хеппи энд. VJ, если еще не передумал, могла бы перевести) Верю в ангелов на полставки.
Сообщение отредактировал Aetera - Понедельник, 19.07.2010, 13:11
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:09 | Сообщение # 1026
Отаку-сама
Вроде уже тут писал, что Абе и Хиросуэ, на мой взгляд, там лучшие свои роли исполнили. Роман, будешь смотреть про футболистов кино, обрати внимание на сцену, где появляется звезда японского футбола (забыл имя. что-то типа Рамоса), - очень уж мне нравится восторг ребят. Он же и в Bubble Fiction присутствует.
если еще не передумал, могла бы перевести)
переводи )
Я же посмотрел Love Shuffle. Несколько постов с отзывами на А. оставил, скопипастю и сюда:
Еще б Мацуду заменить на какого-нибудь действительно актера - было бы куда лучше ) А больше всех нравится Карина. До начала просмотра не знал, кто это такая, но привлекла ее анти-няшно-школьная внешность (даже не верится, что они ровесники с Мацудой). Ну и как актриса затмевает там многих, особенно показательна вторая серия, где она с Мацудой: ее эмоциям и переживаниям веришь куда-куда больше. Меня вот какая ситуация забавляет в дораме (в общем-то эта ситуация относится и не только к Lovу Shuffle). Когда Усатана упекли за решетку, сразу подумал, что на утро вызволять его придут соседи. Это как бы показательный момент, а вообще суть такова, что ни у кого из четверки главных героев нет друзей - ни одного. То есть самые близкие люди для каждого из них - соседи, с которыми они знакомы чуть больше месяца. Вот как такое возможно? Понятное дело, что таков сценарий и, как я уже написал выше, не только этой дорамы, но хотя бы минимальные количество оных - друзей ну или просто знакомых - можно было включить в сюжет. В общем, досмотрел я дораму. Вполне понравилось, особенно отмечу сценарий, не убивший последние серии, что бывает довольно редко. Опять же выдам комплименты Карине. Первая японская актриса, которая понравилась мне только как актриса. Правда, вполне возможно, что-то с глазками своими она да сделала - чтобы не походить на чистую японку ) Было бы замечательно, если бы она снялась вместе с Фудзики Наохито - на мой взгляд, получилась бы идеальная пара японских дорам. Мацуду Сёту видел первый раз и совсем не понравился - ни внешностью, ни актерскими данными. Хотя и про него я выше писал )
Послее нее начал Hotaru no Hikari. Нравится даже больше Love Shuffle, но тут я немного предвзят, ибо очень по душе героиня Харуки и Фудзики Наохито - уже и сам по себе )
а я рекомендую неплохой сборничек японских идольных хитов 80-х. You are my idol 80's.
Интересно. Парочку для избранного, наверное, отберу. Хотя мне бы чего б поболее танцевального )
Сообщение отредактировал VJ - Понедельник, 19.07.2010, 14:29
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:04 | Сообщение # 1027
Отаку-сама
Quote (VJ)
А наша Кий Китано снималась в клипе Funky Monkey Babys
уже не наша)) а песня из фильма Love Fight, о котором я тут уже как-то писал.
да, Love Shuffle и Hotaru no Hikari хорошие. в моей системе оценок у обоих 4. про Мацуду не согласен, актёр он хороший. возможно, в Шаффле не лучшая его роль, но вообще я не помню, чтобы он меня там раздражал или ещё что...
Дата: Вторник, 20.07.2010, 04:04 | Сообщение # 1028
Отаку-сан
Quote (VJ)
будешь смотреть про футболистов кино
Смотреть буду, но не знаю когда... Очень медленно качается. :(
Добавлено (20.07.2010, 04:04) --------------------------------------------- Модератор, разумеется, имеет право чистить ветку, но после этого лучше оставлять сообщение типа: "Срач удалил. Завязывайте."
Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:02 | Сообщение # 1030
Отаку-сама
скоро в прокат выходит фильм с Томосака Риэ и Нисикидо Рё. Chonmage Purin называется. сюжет про перенос героя из прошлого в будущее, конечно, заезжен донельзя, но трейлер позабавил))
Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:57 | Сообщение # 1031
Проверенный
Посмотрела тайский ужастик "Моя бывшая" (первое мое знакомство с тайским кинематографом). В фильме рассказывается о страшной мсте девушки-призрака своему бывшему возлюбленному-ловеласу. Парочка моментов даже страшноватая была, другая парочка - вызвала омерзение. А так - сюжет довольно стандартный для ужастиков и в принципе предсказуемый. А вот музыкальное сопровождение и виды, показанные в фильме, очень понравились, красиво. Еще посмотрела корейский фильм My Tutor Friend. Не так уж много корейских фильмов видела, и этот определенно один из лучших. Хорош как комедия и как романтическая история. И герои очень понравились, особенно девочка-репетитор. Верю в ангелов на полставки.
Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:21 | Сообщение # 1032
Отаку
xaxa, интересно как название переведут. Тёнмагэ - это тот самый причесон с залысиной, а пудинг и в Африке пудинг. Но вместе никак не сочетается :) Should I trade the breath of my life for freedom?
DVR, возрадуйтесь - я решила убрать свои нечистые ручонки от Художника ветра и не надругиваться над этим сериалом. Вообще не надругаюсь больше нинад одним фильмом и сериалом. Ухожу из фансаба насовсем и навсегда. Akira_desu, не знаю, можно ли такое сделать, но удалите мой аккаунт, пожалуйста. Поспешила я с регистрацией здесь... Верю в ангелов на полставки.